LAS MEJORES OFERTAS DE ROXIO
25% DE DESCUENTO CON EL CÓDIGO DE CUPÓN EXTREMESALE2017

Actualización Easy DVD Copy 4 Premier - Service Pack 1

Sólo para usuarios de Easy DVD Copy 4 Premier - Versión compatible con Windows 7.

• El Service Pack 1 de Easy DVD Copy 4 Premier no ofrece ninguna función nueva.
  • Debe poseer una copia válida de la versión comercial completa de Easy DVD Copy 4 Premier.
  • Si no adquirió una versión comercial, esta actualización no funcionará para ninguna otra versión de Easy DVD Copy.
  • Debe ser usuario registrado para descargar el Service Pack.

Descargar Service Pack 1 (16.068 KB)

Una vez descargada la revisión, descomprímala en elEscritorio. Compruebe que no se está ejecutando DVD Copy y, a continuación, haga doble clic en el archivo roxioezdvdcopysp1.exe para instalarlo y reinicie el equipo una vez finalizada la instalación.

Versiones compatibles con Windows 7

Tiene una versión compatible con Windows 7 del producto si:

• El paquete del producto muestra el logotipo que indica que es compatible con Windows.
  • Los requisitos del sistema de la lista del paquete incluyen Windows 7.
  • Los requisitos del sistema del Centro de ayuda del producto indican Windows 7. (Para abrir el Centro de ayuda desde el producto, presione F1 en el teclado.)
  • El producto compatible con Windows 7 se adquirió en Roxio eStore después del 22 de octubre de 2009.