LAS MEJORES OFERTAS DE ROXIO
25% DE DESCUENTO CON EL CÓDIGO DE CUPÓN EXTREMESALE2017
Asistencia > Creator 2011 > Actualizaciones de software

Actualización Creator 2011 - Service Pack 1

Sólo para usuarios existentes de Creator 2011.

• El Service Pack 1 de Creator 2011 no ofrece ninguna función nueva.
  • Debe poseer una copia válida de la versión comercial completa de Creator 2011.
  • Si no adquirió una versión comercial, esta actualización no funcionará para ninguna otra versión de Creator o Easy Media Creator.
  • Debe ser usuario registrado para descargar el Service Pack.

Cambios aplicados por el Service Pack 1 de Creator 2011:

• Se corrigió la compatibilidad con archivos TiVo en proyectos 3D.
  • Se añadió compatibilidad con .jps para NVIDIA 3D VISION.
  • Las imágenes de anaglifo ahora se muestran correctamente en las producciones 3D VideoWave.
  • Ahora se puede corregir el formato 3D para el contenido cuando se añade como pista superpuesta en VideoWave.
  • Los vídeos 3D de Fujifilm FinePix Real 3D W3 ahora se muestran correctamente cuando se añaden a VideoWave y Cineplayer.
  • Se mejoró la compatibilidad con la reproducción y conversión de archivos de vídeo 3D en Cineplayer.
  • Se mejoró la compatibilidad con el vídeo YouTube HD.
  • Se mejoró el rendimiento de reproducción de audio y vídeo para archivos DVD y Blu-ray Disc en Cineplayer.
  • Se mejoró la reproducción de SmartSound con menús animados.
  • Se resolvieron varios problemas de importación, exportación y visualización del formato 3D.
  • Se resolvió el problema de la proporción de aspecto al exportar archivos de vídeo 16:9.
  • Se resolvió el error de inicio de codificación de vídeo o el error de generación del gráfico representado al exportar vídeo con la opción "Same as original"
  • Se resolvió el bloqueo de VideoWave al salir del modo Active Shutter.
  • Se resolvió el problema de archivos con DVD cifrados y divididos en Creator Classic.

Para Creator 2011 sin el complemento de reproducción de Blu-ray, descargue Creator 2011 Service Pack 1 (60 MB)
.
Para Creator 2011 con el complemento de reproducción de Blu-ray, descargue Creator 2011 Service Pack 1 (64 MB).

Nota: si su versión de Creator 2011 no tiene el complemento de reproducción de Blu-ray, la descarga e instalación de la versión de SP1 con la actualización del complemento de reproducción de Blu-ray no añadirá funcionalidad Blu-ray.